НФЛ

Мегатрон счастлив, что Стэффорд вышел в Супербоул. Они до сих пор общаются

Классная была связка в «Детройте».

Sports Yahoo Sports Yahoo Оригинал новости

В течение семи сезонов Мэтью Стэффорд и Келвин Джонсон выступали как один из лучших пасовых дуэтов в НФЛ в составе «Лайонс». Это помогло Джонсону попасть в Зал славы с первой попытки, несмотря на отсутствие какого-либо успеха в постсезонье.

Теперь Джонсон надеется, что Стэффорд сможет добиться успеха в Лос-Анджелесе. Во время выступления на шоу Рича Эйзена на этой неделе Джонсон демонстрировал радость от того, что Стэффорд примет участие в Супербоуле в дебютный сезон за пределами Детройта.

«Это великолепно. Я рад за парня. Когда мы были в Детройте, в те годы, когда мы стремились к плей-офф, мы чувствовали, что у нас есть команда, которая сможет пройти весь путь — и во многом потому, что у нас был отличный квотербек», — сказал Джонсон Эйзену.

Джонсон сказал, что он и Стэффорд остаются в довольно близких отношениях. Однако на этой неделе он предпочитает не отвлекать своего бывшего квотербека.

«Я разговаривал с Мэттом. Мы связываемся время от времени. Мы общались буквально на днях». Я просто сказал ему: «чемпионство». Это все, что было сказано. Просто безумно счастлив. Я не буду разговаривать с ним на этой неделе. Просто хочу, чтобы он пошел и выполнил свою работу и жду, что он выиграет. Я действительно надеюсь, что он это сделает, потому что, во-первых, он друг. Во-вторых, я просто очень горжусь тем, что он сделал — как в Детройте, так и здесь, где тебя пригласили, чтобы выиграть чемпионат, и ты готов это сделать в первом же сезоне, так что это просто потрясающе», — сказал он.

Материал по теме: «Стэффорд — в финале НФК, а Брэди нет. Мы живём в странном мире». Реакция на победу «ЛА Рэмс» над «Тампой»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle