НФЛ

Участники Супербоула обычно не смотрят хафтайм-шоу. Но кикер «Бенгалс» насладился им сполна

Зачем уходить в раздевалку, если ты кикер?

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Мне 31 год и у меня болит спина, поэтому воскресное шоу в перерыве Супербоула, в котором звучали величайшие хиты хип-хопа конца девяностых — начала нулевых — это самая крутая вещь, которую я только видел. Доктор Дре наигрывал легендарное вступление к «Still D.R.E.» на пианино, Мэри Джей Блайдж рассказывала 200 миллионам людей о том, что она требует танцев, свободных от ненависти, 50 Cent исполнял «In Da Club», вися вверх ногами, как хищная летучая мышь среднего возраста — просто идеально.

К сожалению, если ты присутствуешь на Супербоуле, то, скорее всего, не сможешь посмотреть хафтайм-шоу. Тематические декорации в Лос-Анджелесе были одними из лучших в истории, вот только они не были прозрачными.

А как же болельщики на обратной стороне? Наверное, они наслаждались видами стадиона «СоуФай». А если ты реально играешь в Супербоуле? Тогда, видимо, придётся смотреть хафтайм-шоу потом на ютубе.

Только если ты не кикер. Кикер «Бенгалс» Эван Макфирсон решил весь перерыв провести, наблюдая за шоу прямо на поле.

И, знаете, что? Почему бы нет? ОН ЖЕ КИКЕР! Ему не нужны дополнительные инструкции или накачка в перерыве. Ему надо просто выйти и пробить по мячу. Пропуск тренерской речи никак не сказался на выступлении Макфирсона — он реализовал все четыре удара по воротам, а все начальные удары улетели в пределы 25-ярдовой линии соперника. «Бенгалс» проиграли, но парень сделал свою работу и при этом посмотрел шоу. У него был один шанс — одна возможность — полностью насладиться Супербоулом (тут отсылка к строчке из трека «Lose Yourself» Эминема: one shot — one opportunity — Прим. ред.). И он насладился ей, не дав ускользнуть.

Материал по теме: «Жду вас в Белом доме». Реакция в соцсетях и мемы по итогам Супербоула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle