НФЛ

Сандерс провел сильный сезон. Но уже подумывает о завершении карьеры

Рефлексирует парень.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Эммануэль Сандерс в недавней беседе с журналистами намекнул на скорое завершение карьеры. Хотя  его результативность совсем не предполагает такого исхода событий.

34-летний принимающий провел в лиге 12 сезонов. Он побеждал в Супербоуле вместе с «Бронкос», выходил в плей-офф с «Фотинайнерс», «Сейнтс» и «Биллс». В этом сезоне он поймал 42 паса на 626 ярдов, набирая лучшие в карьере в среднем 14,9 ярда за прием.

Но Сандерс задумывается и кое о чем другом, кроме футбола – о семье.

«У меня есть сын, он растет. У меня взрослеет дочь, — сказал ресивер Колину Каухерду из Spotrs Illustrated. – Я думаю о том, что хочу делать дальше. Возможно, завершить карьеру. Еще не знаю, просто чувствую это».

Сандерсу нужно набрать всего 755 ярдов, чтобы достичь отметки в 10 тыс. ярдов за карьеру. Но сейчас он – старейший игрок «Биллс», к тому же потерявший своего координатора нападения (Брайан Дэболл ушел главным тренером в «Джайентс»). Вторая победа в Супербоуле – конечно, то, что может заставить Сандерса задуматься о продолжении карьеры. Готовы ли к Супербоулу «Биллс»? И как решится вопрос с продлением истекающего контракта ресивера?

«После проигрыша «Чифс» Джош Аллен сказал: «Мы еще поиграем», — вспоминает Сандерс. – А я подумал: «Парень, дай мне просто подумать».

После поражения ресивер не полетел домой на командном самолете – сказал, что прощания даются ему слишком тяжело. Пожалуй, такие комментарии можно расценить, как прощание с футболом в целом.

Читайте также: Фанаты «Биллс» встречали команду в аэропорту после поражения. Ждали до трёх часов ночи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle