НФЛ

Клубы НФЛ не беспокоят гражданские иски в адрес Уотсона. Только уголовные

Как только станет понятно, что уголовка не грозит, тут же попробуют обменять.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Официально команды смогут пополнять составы квотербеками-ветеранами с 16 марта. Неофициально переговоры начнутся еще до наступления этой даты. Только вот в случае квотербека «Тексанс» Дешона Уотсона любые планы могут рассыпаться из-за судебных разбирательств в его отношении.

Но не надо думать, что у команд угас интерес к приобретению Дешона. По словам адвоката Уотсона, суд примет решение о том, будут ли выдвигаться уголовные обвинения, до 1 апреля. Если этого не произойдет, то на Уотсоне все равно останутся висеть гражданские иски со стороны 22 массажисток.

Только вот к тому моменту клубы НФЛ уже будет не остановить. По информации инсайдеров, сразу несколько команд готовы выдвинуть «Хьюстону» свои предложения в том случае, если игроку не будет грозить уголовное преследование.

В прошлом году «Долфинс» вели переговоры насчет Уотсона, но не стали рисковать активами за игрока, который может оказаться за решеткой. «Пэнтерс» были готовы взять Уотсона даже без учета его юридических тяжб, но сам квотербек отказался переходить в «Каролину» (у распасовщика есть право вето на обмен).

Пока неизвестно, какие команды будут всерьез претендовать на Уотсона в случае благоприятного разрешения его проблем за пределами поля.

Читайте также: «Тексанс» нет смысла затягивать обмен Уотсона. Скоро будут платить $35 млн за пустое место

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle