НФЛ

У «Бенгалс» были проблемы с о-лайном. А впереди встреча с Миллером и Дональдом

Уже начинать бояться?

ESPN ESPN Оригинал новости
NASHVILLE, TENNESSEE - JANUARY 22: Quarterback Joe Burrow #9 of the Cincinnati Bengals is sacked by the Tennessee Titans defense during the second quarter of the AFC Divisional Playoff game at Nissan Stadium on January 22, 2022 in Nashville, Tennessee. (Photo by Andy Lyons/Getty Images)

Пожалуй, в преддверии Супербоула едва ли не все обеспокоены состоянием линии нападения «Цинциннати». Самих «Бенгалс» это, кажется, не волнует. Помощник тренера Фрэнк Поллак, общаясь во вторник с журналистами, так высказался на данную тему:

«Я не зацикливаюсь на этих вещах. Это хорошая история для вас, ребята. Для болельщиков, которые будут беспокоиться. Но не для нас.»

По данным NFL Next Gen и ESPN, «Бенгалс» в регулярном сезоне заняли 30-е место по количеству успешных блоков. Их соперники в Супербоуле «Рэмс», напротив, первые по успешности пас-раша. У «Баранов» есть Аарон Дональд, которого тренер «Цинциннати» Зак Тейлор назвал одним из величайших защитников всех времен. В середине сезона «Рэмс» укрепили защиту ветераном-лайнбекером Воном Миллером, MVP Супербоула-50.

«Цинциннати» же весь сезон сталкивались с проблемами в линии нападения. Так, в матче плей-офф против «Чифс» у «Бенгалс» на позиции правого гарда играли новичок Джексон Кермен и второгодка Хаким Аденджи. Правым тэклом в том матче был Айзея Принс, заменивший игрока стартового состава Райли Риффа, травмировавшегося в начале сезона.

Поллак отказался комментировать ситуацию с травмой Кермена (не тренировался на этой неделе), но отметил, что ротация позволяет команде сохранять двух здоровых гардов и оставаться конкурентоспособными. Поллак также похвалил линию нападения «Бенгалс» за проведенную работу, усердие и стойкость.

«Я доверяю нашим парням. Они проверены, играли в сложных матчах и справились. Они совершали ошибки, но сумели уменьшить количество сэков. Они просто продолжают работать и точка. Они чертовски хороши. Но им также пришлось иметь дело с чертовски хорошими линиями защиты, в лиге таких полно».

Напомним, квотербек «Цинциннати» Джо Бурроу вошел в историю, как первый игрок, заработавший в регулярном сезоне 50 и более сэков (51) и попавший при этом в Супербоул. Тем не менее, главный тренер Зак Тейлор всегда говорил о том, что не все сэки одинаковы и не во всех из них виновата о-лайн.

Тренерский штаб «Бенгалс» понимает, что им предстоит тяжелое испытание в Супербоуле. Но они готовы принять вызов.

Читайте также: Тейлор объяснил, почему на драфте «Бенгалс» брали Чейза, а не занимались линией

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle