НФЛ

Брэди выделил одного квотербека среди прочих. Это не Бурроу и не Махоумс

Считает, что он будет «следующим».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Jan 9, 2022; Tampa, Florida, USA;Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) calls a play against the Carolina Panthers during the first half at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Том Брэди провел в НФЛ карьеру, о которой можно только мечтать. 22 великолепных сезона, 7 побед в Супербоуле, пять титулов MVP Супербоула, наибольшее количество пасовых ярдов (84520) и пасовых тачдаунов (624) в истории. Вряд ли кому-то когда-либо удастся приблизиться, но сам квотербек произнес имя молодого коллеги по амплуа, в которого он верит.

Это не Патрик Махоумс, не Джош Аллен, не Джо Бурроу и не Джастин Херберт. Речь о Ламаре Джексоне. Квотербек «Рейвенс» пожелал всего наилучшего легенде в инстаграме, Брэди ответил: «Ты следующий».

Чисто статистически у Ламара действительно великолепный старт карьеры. В 49 играх у него 37 побед, и это рекорд для квотербеков, которые моложе 25 лет. Он быстрее всех в истории (35 матчей) добрался до отметки 5000 пасовых ярдов + 2000 выносных. До Джексона никому не удавалось оформлять 5000 пасовых ярдов + 2500 выносных в первые три сезона. И он уже повторил достижение квотербека Майкла Вика по количеству встреч со 100 ярдами на выносе (10). Наконец, Ламар стал первым разыгрывающим, дважды пробивавшим знаковую цифру в 1000 ярдов за сезон по земле.

Джексон изменил футбол. Изменил понимание того, что может делать квотербек на поле. Возможно, поэтому его выделяет Брэди. Осталось победить в Супербоуле и желательно не раз.

Читайте также: Браун выразил желание поиграть с Ламаром. Тот уже отреагировал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle