НФЛ

Тайт-энд «Бенгалс» примет ванну из фирменного соуса в случае победы в Супербоуле

Самое неожиданное обещание за последние годы.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Cincinnati Bengals tight end C.J. Uzomah (87) enters the field during the Super Bowl LVI Opening Night Fan Rally Monday, Feb. 7, 2022, in Cincinnati. (AP Photo/Jeff Dean)

Для Си Джея Узомы предстоящий Супербоул будет значить многое. Во время матча против «Чифс» тайт-энд «Бенгалс» получил растяжение крестообразной связки и пока не тренируется. Но он даже в мыслях не допускает того, что может пропустить самую значимую игру в карьере.

«Чувствую себя настолько хорошо, насколько это возможно в данных обстоятельствах», — заверил Узома журналистов, общаясь с ними в четверг.

Тогда же тайт-энд дал крайне необычное обещание. В случае победы «Цинциннати» в Супербоуле Узома пообещал журналистам принять ванну с соусом чили Skyline.

Это культовый продукт Цинциннати, над чем потешаются по всей стране (не понимая, что это действительно вкусно). Конечно, для бассейна или ванны понадобится очень много соуса, но его производитель уже готов поддержать акцию Узомы.

Тайт-энд в трех играх плей-офф уже сделал 13 приемов на 135 ярдов и отличился тачдауном. Если он восстановится и выйдет на поле, у команды вырастут шансы на победу, а у самого Узомы – шансы искупаться в соусе чили.

Нас же в случае победы «Бенгалс» ждет нечто большее, чем привычный душ из геторейда.

Читайте также: Бурроу повторил празднование с сигарой в раздевалке. Заслужил!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle