НСАА

Координатора защиты «Алабамы» арестовали за вождение в нетрезвом виде

Видимо, шумно отметил удачный рекрутинг.

ESPN ESPN Оригинал новости

В прошедший четверг 3 февраля в Нортворте (Алабама) был арестован Пит Голдинг, координатор защиты «Кримсон Тайд». Он обвиняется в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

По сообщениям полиции, инцидент произошел около часа ночи. Университет знает о происшествии и в настоящий момент собирает дополнительную информацию. Арест произошел на следующий день после того, как «Кримсон Тайд» успешно провели день подписания в колледж-футболе, заняв второе место в рейтинге ESPN. В процессе рекрутинга Голдинг считался одной из ключевых фигур «Алабамы» (третье место среди рекрутеров в рейтинге 247Sports в 2022 году).

За день до произошедшего Голдинга за отлично проделанную работу и деловые качества хвалил Ник Сейбен. Сам координатор защиты в четверг опубликовал заявление, в котором говорится:

«Я глубоко сожалею о действиях, которые привели к моему аресту… Искренне извиняюсь перед своей семьей, нашей организацией, включая игроков, тренера Сейбена, персонал, Университет Алабамы и наших болельщиков. Независимо от исхода расследования, я … полон решимости учиться и расти на этой ошибке… Буду работать, чтобы вернуть доверие тех, кого я разочаровал».

Голдинг работает в «Алабаме» с 2018 года, с 2019 года – в должности координатора защиты.

Читайте также: Мальчишник в Вегасе. Камара арестован после Пробоула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle