НФЛ

Впервые со времен объединения лиг в Супербоул не пробилась ни одна команд выше четвертого посева

Друг с другом сойдутся два четвертых.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Конкуренция в сезоне–2021 была сумасшедшей. Всё закончилось тем, что в плей-офф вылетели все команды, занимавшие с первого по третий посевы в обеих конференциях.

Впервые с объединения АФЛ и НФЛ первые, вторые и третьи посевы из АФК и НФК не вышли в Супербоул. Вместо этого на стадионе «СоуФай» сойдутся посеянные четвёртыми «Бенгалс» и «Рэмс».

В НФЛ обожают такие исходы. Половина команд плей-офф из сезона–2020 не вышла в плей-офф в следующем году, а четвёртые посевы обыграли всех — это вселяет надежду в болельщика каждой команды. Каждый может верить, что его команда добьётся успеха в следующем сезоне.

Конечно, для некоторых команд шансы выглядят предпочтительнее, чем для других. Но, учитывая, где были «Бенгалс» (худшая команда НФЛ) и «Рэмс» (не вышли в плей-офф) два года назад, каждый может надеяться, что его команда находится если не в одном, то в двух сезонах от Супербоула.

Команды избрали совершенно разную стратегию. «Рэмс» продолжали разменивать драфт-пики на опытных игроков. «Бенгалс», напротив, выстроили команду вокруг пары игроков, выбранных в топ-5 драфта.

Для НФЛ даже лучше, когда происходят сюрпризы. Через пару недель счётчик обнулится, все команды получат результат 0–0, и можно будет снова надеяться на лучшее.

Материал по теме: Домашней командой в Супербоуле формально стали «Бенгалс». Что это значит?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle