НФЛ

После финала НФК у стадиона произошла драка. Один из болельщиков находится в коме

Кошмар.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
INGLEWOOD, CALIFORNIA - JANUARY 30-: Decorated for the upcoming Super Bowl LVI, fans enter SoFi Stadium, in Inglewood, Calif., Sunday, Jan. 30, 2022, for the NFC championship game between the San Francisco 49ers and the Los Angeles Rams. (Karl Mondon/Bay Area News Group)

40-летний Дэниел Луна, владелец ресторана в Окленде, серьезно пострадал в результате драки на парковке у стадиона в Лос-Анджелесе после игры «Рэмс» и «Фотинайнерс».

Как говорится в полицейской сводке, человек стал жертвой нападения и получил значительные увечья верхней части тела. В тот день Луна был одет в джерси «Сан-Франциско». Полиция Инглвуда изучает записи видеокамер в поисках виновных.

Дэниела срочно доставили в местную больницу и ввели в искусственную кому. По предварительным данным, он приехал на матч один. При нем были часы, бумажник и телефон, что исключает мотив нападения с целью ограбления. Впрочем, стражи порядка пока не подтверждают версию, что Луна пострадал именно из-за того, что являлся болельщиком «Найнерс».

Читайте также: Как превратить $20 в $500 тысяч. Болельщик угадал счет в обоих финалах конференций

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle