скачать Betera

НФЛ

Том Брэди завершил карьеру в НФЛ

22 года в лиге, 7 побед с Супербоулах.

В Американском спорте игровую карьеру завершил самый значимый атлет со времен Майкла Джордана.

Том Брэди был живой легендой американского футбола на протяжении многих лет и побил большинство доступных ему рекордов: как игрок, чаще всех выходил в Супербоул и чаще всех его выигрывал, побеждал чаще всех в матчах, сделал больше всего передач и тачдаунов, и так далее. В основном, это стало возможным благодаря экстремально длинной карьере. В НФЛ Брэди провел 22 сезона, из которых 21 был игроком стартового состава. Несмотря на возраст, он оставался одним из лучших на самой сложной позиции в футболе и трижды выиграл приз самому ценному игроку года (MVP).

Завершения карьеры ждали давно, но чем дальше, тем больше казалось, что он победил схватку со временем и будет продолжать играть дальше. Нынешний сезон стал для него одним из лучших в плане статистики: он сделал 719 пасовых попыток и набрал 5316 ярдов, став лидером по последнему показателю во всей лиге.

Большую часть карьеры (20 сезонов) Том Брэди провел в «Нью-Ингленд Пэтриотс» вместе с не менее легендарным Биллом Беличиком, где за 20 сезонов он 9 раз выходил в Супербоул и победил в нем 6 раз. Последние два года он играл за «Тампа-Бэй Бакканирс», где победа в Супербоуле ему покорилась с первого раза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle