скачать Betera

НФЛ

Журналисты, возможно, поспешили насчет ухода Брэди. Официального объявления еще нет

Еще один камбэк от легенды?

Надеемся, вы еще не выплакали все слезы горя/счастья насчет ухода Тома Брэди из профессионального футбола. Поскольку история только начинается.

Вчера вечером появилась информация, что Брэди уходит на пенсию. Об этом сообщили репортеры ESPN Адам Шефтер и Джефф Дарлингтон. После этого с Брэди попрощались бывшие одноклубники, соперники и болельщики. Но выяснилось, что все не так просто.

Информация исходила не от самого Брэди, а от инсайдеров, поэтому ее нельзя назвать официальной. Шефтер опубликовал роковой твит 29 января в 22:29 по московскому времени. Примерно через час в сети появились слова агента Брэди Дональда Йи:

«Я понимаю, что сейчас всерьез обсуждается вопрос будущего Тома. Мы не комментируем правдивость этих слухов, но Том остается единственным человеком, который может сообщить о своих планах со всей точностью. Он понимает реалии футбольного бизнеса, который включает в себя определенный календарь. Скоро он объявит о своем решении».

30 января в 0:21 журналисты выяснили мнение отца Брэди, Тома Брэди-старшего. Он опроверг догадки о планах сына завершать карьеру. По его словам, все публикации «основываются на неподтвержденном слухе».

В 0:43 в дело вступило издание The Athletic — журналист Джефф Хоу заявил, что Брэди звонил руководству «Бакканирс» и сообщил, что еще «не близок к принятию решения». Эту информацию подтвердил журналист Майк Сильвер, который сообщил, что Брэди общался лично с генеральным менеджером «Бакс» Джейсоном Лайтом.

«Он пока ничего не сообщал насчет ухода. Его агент сказал нам, что он еще ничего не решил», — прокомментировал ситуацию главный тренер «Тампы» Брюс Эриенс.

В сложившейся ситуации попрощавшимся с Брэди пришлось забирать свои слова обратно. Ресивер Джулиан Эдельман, например, пошутил в соцсетях: «Нельзя, что ли, поблагодарить парня за совместные воспоминания без того, чтобы все подумали, что он завершает карьеру?»

Компания Брэди The TB12 Sports объявила о завершении карьеры своим боссом, но позднее удалила твит.

В ESPN отказались сдавать назад со словами «Мы придерживаемся той информации, которую сообщили ранее». В соцсетях сразу начали рождаться теории, что Брэди решил наказать ESPN за раздувание скандала со сдуванием мячей в 2015-м.

Или он просто хочет объявить о своем решении сам. Разве Величайший в истории не заслужил такой почести?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle