скачать Betera

НФЛ

Тайт-энд «Вашингтона» столкнулся с оператором. Травмировал шею и покинул поле на карте

Державший камеру отделался меньшими повреждениями.

ESPN ESPN Оригинал новости

Тайт-энд «Вашингтона» Рики Силс-Джонс получил травму шеи в результате жесткого столкновения на бровке во второй четверти. Дальнейшего участия в матче с «Филадельфией» игрок не принимал.

Пытаясь достать передачу у кромки поля, Силс-Джонс на всей скорости врезался в оператора и ударился головой об искусственное покрытие на бровке. Спустя некоторое время тайт-энда увезли на карте. Оператор с посторонней помощью сумел подняться и уйти в подтрибунные помещения.

После игры главный тренер столичной команды Рон Ривера отметил, что состояние футболиста удовлетворительное и в перерыве тот находился в раздевалке. Что касается оператора, тот позже вернулся к своим рабочим обязанностям.

На момент травмы «Вашингтон» вел в счете. Но отсутствие глубины в данном амплуа и в целом на скилл-позициях дорого стоило хозяевам. Тайт-энд Логан Томас давно выбыл до конца сезона. Раннинбек Антонио Гибсон находится в ковидном списке. А ресивер Кертис Сэмюэл заработал растяжение. Вчерашний матч «Вашингтон» проиграл, в качестве тайт-эндов команда пока может рассчитывать лишь на новичков Джона Бейтса и Сэммиса Рейеса.

В активе Силс-Джонса в этой регулярке 30 приемов на 271 ярд и 2 тачдауна.

Читайте также: Тайт-энд «Чарджерс» потерял сознание после удара об газон. Слава богу, всё обошлось

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle