скачать Betera

НФЛ

«Здесь не цирковое представление». Защитник «Фотинайнерс» рад, что покинул «Тексанс»

В ноябре сменил команду.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Линейный защиты Чарльз Оменихью в начале ноября был обменян из «Хьюстона» в «Сан-Франциско». И, судя по всему, не жалеет: его команда скоро сыграет в дивизионном раунде плей-офф, тогда как для «Тексанс» сезон давно закончен и даже неизвестно, кто будет новым главным тренером.

На пресс-конференции в среду Оменихью сравнил два клуба и, понятное дело, в пользу своего нынешнего работодателя.

Ди-лайнмен отметил, что «Найнерс» не являются «организацией, где руководствуются принципами эгоизма», и там нет «борьбы за власть» между главным тренером и генменеджером, как в «Тексанс». Когда Чарльза спросили об отличиях франшиз, он так охарактеризовал «Сан-Франциско»:

«Куда более четко структурировано всё. Тренер и генеральный менеджер на одной волне. Они понимают, чего хотят, и не скрывают этого. Здесь не цирковое представление».

Также он назвал «дуновением свежего воздуха» свой первый сэк, сделанный в воскресенье на Даке Прескоте. В регулярном сезоне добраться до квотербеков у Оменихью не получалось.

Регулярку «Сорок Девятые», напомним, закончили с показателем 10-7 и уже имеют на своем счету победу в матче плей-офф. Тогда как «Техасцы» после сезона 4-13 уволили главного тренера Дэвида Калли, отработавшего лишь год. Генменеджер «Хьюстона» Ник Казерио, пришедший в клуб в январе, сохранил свою должность.

Читайте также: «Тексанс» провели собеседование с неожиданным кандидатом. Хайнс Уорд, леди и джентльмены

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle