НФЛ

Не спешите хоронить Мейфилда. «Браунс» хотят оставить его стартовым квотербеком

Казалось, что уже всё.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Sep 19, 2021; Cleveland, Ohio, USA; Cleveland Browns quarterback Baker Mayfield (6) walks to the medical tent following an injury during the second quarter against the Houston Texans at FirstEnergy Stadium. Mandatory Credit: Scott Galvin-USA TODAY Sports

«Кливленд» планирует сохранить в команде стартового квотербека Бейкефра Мейфилда на следующий сезон. Об этом сообщают Иэн Рапопорт и Том Пелиссеро из NFL Network.
Выбранный под общим первым пиком на драфте-2018 Мейфилд проведет в этом году свой последний сезон по контракту новичка. Дальнейшие действия клуба в отношении игрока – продление соглашения, франчайз-тег или же разрешение выйти на рынок свободных агентов – пока неизвестны.

В конце этой регулярки Бейкер был помещен в резерв для травмированных и пропустил воскресную встречу с «Цинциннати». В межсезонье распасовщику проведут операцию на левом небросковом плече, которое беспокоило его со второго тура. Кроме того, Мейфилд испытывает проблемы с левой ногой и коленом правой ноги.

26-летний квотербек в 2021 году оформил 3010 ярдов пасом с 17 тачдаунами и 13 перехватами в 14 матчах. В прошлом сезоне «Браунс» сумели пробиться в плей-офф, победив в уайлд-кард раунде «Стилерс», а затем уступив «Чифс». Сейчас команда за тур до конца чемпионата лишилась шансов на постсезонье.

Читайте также: Мейфилд обвинил журналистку в кликбейте. Уиден и Кайзер поддержали квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: