НФЛ

Ирсей выразил недовольство сезоном. Но уточнил, что критиковал не Венца

Пока смены квотербека не предвидится?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Команда, которой владеет Джим Ирсей, завершила сезон мощным провалом и непопаданием в плей-офф.

Разумеется, Ирсей, как и другие болельщики, был шокирован такой развязкой регулярного чемпионата. Теперь он решил пояснить свои чувства и рассказать о планах «Индианаполиса» на следующий сезон.

«Франк [Райх], Крис [Баллард] и я — мы понимаем значимость этого исторического провала. Это не нормально», — заявил Ирсей.

А нормально ли, что квотербек Карсон Венц набрал в ключевой игре лишь 185 ярдов, бросил перехват и попал под сэк шесть раз?

«Моя критика не была адресована в сторону Карсона. Если бы я имел в виду его, то я бы назвал его по имени. Меня не волнует, как бы он это воспринял. Плюс если бы мне нужно было сказать Карсону все, что я о нем думаю, то я бы сделал это в личной беседе один на один.

Если кто-то хочет узнать мое мнение, то может об этом спросить. Подковерные игры меня не интересуют, не на уровне НФЛ. Если я имею в виду вас, то будьте уверены, что скажу это вам лично», — пояснил Ирсей.

Пока неясно, какое решение насчет будущего Венца примут «Кольтс». Возможно, им действительно стоит сменить стартового разыгрывающего.

«Я никогда не принимаю решения полагаясь на эмоции. В нашей организации работают великолепные люди. Но важно помнить — если ты хороший человек, то это не означает, что ты продержишься в этом бизнесе», — подытожил Ирсей.

Читайте также: Защитник «Браунс» арестован. Он бегал голым по улицам и напал на полицейского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle