НФЛ

Гетлмен всё? Игра с «Вашингтоном» может стать для него последней на посту генменеджера

Положительного баланса побед и поражений у «Джайентс» не было даже в моменте.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Дейв Гетлмен, судя по всему, уже собрал свои вещички в офисе «Джайентс». Журналист CBS Sports Radio Крис Мур сообщает, что игра 18-го тура с «Вашингтоном» станет последней для Гетлмена на посту генерального менеджера франшизы из Нью-Йорка. О «завершении карьеры» объявит сам Дейв.

Гетлмен пришел в клуб в 2017 году, сменив на посту Джерри Риза. С тех пор «Гиганты» вряд ли могут похвастаться какими-то колоссальными успехами, связанными с работой генменеджера.

На драфте-2018 под общим вторым пиком был взят раннинбек, в дальнейшем больше лечившийся, нежели игравший. Был обмен вверх за ди-беком Деандре Бейкером, отчисленным затем буквально через год. Были подписаны огромные контракты с не оправдавшими ожиданий лайнменом нападения Нейтом Солдером (четыре года, $62 млн) и ресивером Голденом Тейтом (четыре года, $37.5 млн).

Под началом Гетлмена «Джайентс» могут «похвастаться» одним из худших показателей в НФЛ: 19 побед и 45 поражений. Ни разу за время пребывания в команде Дейва та не имела положительного баланса побед и поражений на каком-либо отрезке регулярного чемпионата.

Читайте также: «Это не клоунада». Джадж уверен, что все делает правильно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: