НФЛ

Экс-защитника «Чифс» нашли мертвым в тюрьме. Его обвиняли в незаконном хранении оружия

Находился под арестом с 2019-го.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Бывший тэкл защиты «Канзас-Сити» Саусоали Сиавай был найден мертвым в федеральной тюрьме, куда он был помещен по обвинению в нелегальном хранении огнестрельного оружия.

43-летний Сиавай был обнаружен без сознания в тюрьме в Ливенворте в четверг днем. Тюремный персонал попытался оказать ему первую помощь, после чего тело увезли в местную больницу, где была констатирована смерть. Обстоятельства происшествия не уточняются.

Уроженец Американского Самоа и выпускник «Орегона» был выбран во втором раунде драфта-2004 «Чифс» и провел там два сезона. В 2009-м он числился в «Каубойс», а годом позже – в «Сихокс».

В августе 2019 года Саусоали был арестован и обвинен в незаконном употреблении наркотиков и хранении огнестрельного оружия после того, как полиция одного из пригородов Канзас-Сити сообщила о выходящем из угнанного автомобиля и дерущемся с офицерами человеке. Стражи порядка во время ареста дважды применили к задержанному электрошокер. Прокурор утверждает, что у Сиавии были при этом пистолет, боеприпасы, метамфетамин и марихуана.

Читайте также: Шесть месяцев тюрьмы и столько же под домашним арестом. Экс-защитнику НФЛ вынесли наказание за мошенничество

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle