НФЛ

Дело Уотсона дойдёт до суда. Хотя попытки договориться с жертвами были

Несколько клубов НФЛ будут следить внимательно за развитием событий.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

До ноябрьского дедлайна на обмены в НФЛ представители квотербека Дешона Уотсона пытались заключить досудебное соглашение с женщинами, обвинившими спортсмена в сексуальных домогательствах. Как сообщали СМИ, это было одним из условий потенциального обмена Уотсона из «Хьюстона» в «Майами».

Издание The Daily Beast даже представило детали досудебного соглашения — каждой из пострадавших предлагалось $100 тысяч за отказ от претензий, обязательство о неразглашении и так далее. Квотербек при таком исходе продолжал бы отрицать свою вину и фактически покупал возможность продолжить карьеру в НФЛ за $2.2 миллиона (учитывая, что против него было подано 22 гражданских иска).

Тогда стороны не сумели прийти к соглашению. После наступления дедлайна на обмены новых подвижек в деле нет. Возможно, адвокаты квотербека пытаются заключить досудебное соглашение с каждой женщиной поодиночке, но куда вероятнее, что дело просто не двигается с мёртвой точки. В таком случае Дешона Уотсона ждёт суд.

Большая коллегия присяжных завершит своё расследование самое раннее к январю, а Дешона Уотсона впервые будут допрашивать в конце февраля.

Таким образом, сага о Дешоне Уотсоне продолжится в межсезонье и станет важным элементом жизни для команд, которые ищут возможность подписать сильного квотербека.

Материал по теме: На Дешона Уотсона будет ещё один претендент. Это «Браунс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: