скачать Betera

НФЛ

Бурроу заявил, что атмосфера в НФЛ не сравнится с играми НСАА. Как встретят его трибуны в Канзас-Сити?

Крис Джонс обещает жаркий прием.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джо Бурроу не пугает избыток децибелов на стадионе «Эрроухед». Молодой квотербек считает, что игры на стадионах SEC (Юго-Восточной конференции НСАА) достаточно подготовили его к тому, что ждет в воскресенье.

В октябре в интервью Питеру Кингу Бурроу сказал, что игры на стадионах Юго-Восточной конференции были «намного громче, чем любой из этих стадионов НФЛ». Комментарий вновь всплыл на этой неделе, так как «Бенгалс» предстоит игра на «Эрроухед», где уровень шума достигал 142,2 децибел (официальный показатель, зарегистрированный в Книге рекордов Гиннеса как «самый громкий рев толпы на стадионе»).

Ди-тэкл «Чифс» Крис Джонс, сам в колледже игравший в Юго-Восточной конференции, понимает, что Бурроу имеет в виду.

«Знаете, «Эрроухед» имеет свою изюминку. Атмосфера в колледже все же немного отличается, хотя я понимаю, к чему он клонит, — говорит Джонс. – «Миссисипи Стейт» и все эти колокольчики. Но у нас, безусловно, лучшие болельщики и лучший стадион».

(Прим. переводчика – Крис Джонс играл за «Миссисипи Стейт», за этот же колледж когда-то выступали родные Джо Бурроу).

Джонс постарался отдать должное болельщикам «Чифс» и одновременно посочувствовать Бурроу, который еще не играл на «Эрроухед».

«Думаю, что уровень децибелов болельщики повышают, устанавливая на трибунах колонки и все такое прочее, — говорит он. – Но на «Эрроухед» такое не требуется. Наши болельщики остаются самыми громкими и самыми кричащими. У нас есть преданные фанаты, которые проводят на стадионе каждое Рождество и День благодарения. Их поддержка очень велика. Я бы сказал, что понимаю, что он [Бурроу] хотел сказать, но «Эрроухед»  – это нечто особенное».

Бурроу, тем не менее, не стал отказываться от своего комментария и упомянул, что привел «Луизиану Стейт» к чемпионству, в том числе и играя на шумных стадионах на выезде.

«В Юго-Восточной конференции кажется, что на каждом стадионе очень шумно, — сказал Джо. – Там сотни тысяч людей. Этот стадион будет похожим. Мы ждем, что будет очень громко, всю неделю об этом говорим. Будем общаться невербально, как и каждую неделю на выезде».

Читайте также: Бурроу попал под сэк 9 раз. Это антирекорд для игры плей-офф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle