скачать Betera

НФЛ

Окружение Брэди считает, что Том завершит карьеру. Официально объявит в ближайшее дни

Верите?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) reacts as he leaves the field after the team lost to the Los Angeles Rams during an NFL divisional round playoff football game Sunday, Jan. 23, 2022, in Tampa, Fla. (AP Photo/Mark LoMoglio)

Ряд источников, близких к Тому Брэди, считает, что в ближайшие дни квотербек «Бакс» объявит о завершении своей карьеры.  Брэди давно в футболе и прекрасно понимает, каких усилий стоило командам дойти до нынешней стадии сезона. Поэтому он вряд ли захочет делать соответствующие заявление непосредственно перед Супербоулом – не в его стиле отвлекать на себя внимание. Объявить же о завершении карьеры после Супербоула – значит потенциально помешать планам «Бакканирс» на межсезонье и сезон-2022.

«Он очень уважительно относится к игре и к организации, ко всему, что для него сделала «Тампа», — говорит один из близких к Тому людей. – Он понимает, какие последствия имеет его решение для команды, и в то же время не хотел бы мешать плей-офф. Что бы он ни решил, думаю, он объявит об этом в самое ближайшее время».

Сам Брэди никогда не говорил прямо о своих планах, но в его окружении бытует мнение, что великий квотербек уже подходил к постсезонью, зная, что это его последние старты, независимо от результатов плей-офф. По словам источников, в «Бакканирс» растет ощущение того, что команде потребуется искать нового квотербека (хотя Том после проигрыша «Рэмс» не был так категоричен).

Понятно, что «Тампе» не удастся сохранить всех 22 стартовых игроков, как произошло в прошлом году после победы в Супербоуле. Вероятно, решит завершить карьеру Роб Гронковски. Такие ветераны, как центр Райан Дженсен, задумаются  о том, стоит ли им оставаться в команде, которую потенциально ждет перестройка.

Так как большинство клубов уже готовится к межсезонью, определяется с потребностями на рынке свободных агентов и планами на обмены, то действительно велика вероятность, что о своих планах Брэди объявит на этой неделе.

Читайте также: Лидер сезона по пасовым ярдам никогда не выигрывал Супербоул. В этом сезоне тоже мимо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle