скачать Betera

НФЛ

Брэди помог Гронку заработать миллион баксов. Отказался уходить с поля и бросал на тайт-энда

Всем бы такого друга.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Для «Рейдерс» и «Чарджерс» игра заключительного тура регулярного сезона была фактически игрой на выбывание — разыгрывалось право играть… в матчах на выбывание. Для таких команд, как «Бакканирс», последняя игра регулярки несёт другой смысл — как бы не травмироваться да найти способ заработать бонус по контракту.

Так было с Робом Гронковски, перед последним туром ему было рукой подать до выполнения двух условий, за которые ему полагался дополнительный миллион долларов — ещё 7 пойманных передач гарантировали ему $500 тысяч и ещё 85 ярдов на приёме тоже гарантировали $500 тысяч.

«Тайт-энд «Бакс» Роб Гронковски только что поймал седьмой пас. Учитывая ярды на приёме, заработанные против «Каролины», он заработал дополнительный миллион долларов».

Брэди не послушался главного тренера Брюса Эриенса, который пытался убрать квотербека с поля в ничего не решавшей (и уже выигранной) игре. Он оставался на поле до тех пор, пока не убедился, что Гронк выполнил оба условия по контракту.

«Брэди только что отказал Эриенсу, вернулся на поле и бросил ещё один пас на Гронка, чтобы тот заработал бонус. Сделал бы подобное и для Антонио Брауна».

Материал по теме: Брэди и Гронк — второй дуэт в истории НФЛ по тачдаунам. Впереди только пара из «Кольтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle