скачать Betera

НФЛ

Брэди запустил свой бренд одежды. Очень дорого и очень скучно

Зато везде написано «Брэди».

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Тома Брэди не назовёшь самым интересным или оригинальным человеком на планете, но такого мы тоже не ожидали. После трёх лет разработки и тестирования Брэди запустил свой бренд одежды под названием BRADY.

Можно подумать, что после трёх лет напряжённой работы над инновационным дизайном нас ждут какие-то невероятные концепты.

Сейчас у вас защиплет глаза от оригинальности!

Да, это совершенная обычная хлопковая худи с надписью BRADY за 95 баксов. Я не буду сильно хейтить, потому что есть бренды одежды, которые вообще на этом всё строят. Но прикол в том, что эту худи — единственную вещь, которую мог бы приобрести Билл Беличик — нельзя сушить в машине. В инструкции говорится, что её надо просто раскладывать сырой, и чтоб она сохла сама. Думаю, Беличик бы надевал её сырой на голое тело и сушил на себе.

Ладно, может, худи BRADY не для вас. Как насчёт…

Да, чёрт побери, это мегауродливое поло за 140 долларов, но на ней также написана фамилия Тома. Хотя теперь она написана строчными буквами, потому что такие поло квотербек носит на отдыхе. Найти такое поло было большим облегчением, потому что я боялся, что во всём ассортименте не будет ни одной псевдоэкологиченой хрени. Я давно мечтал об одежде, сделанной по технологии серебряных ионов и гидрогенов, как указано в описании.

Мне жаль пацана, которого попросили надеть жилет BRADY, потому что он знает, что выглядит как баклан, но ничего не может с этим поделать.

Слушайте, мода — дело субъективное, а я очень некультурный джентльмен. Возможно, кому-то позарез нужны все оттенки зелёного, которые предлагает бренд BRADY. Он называет своё движение «Lifeletics» (это как «энергетики», только со словом «жизнь» — Прим. ред.) и даже запатентовал его. «Создано, чтобы вдохновлять вас становиться лучшими, ведь, что бы вы ни делали, жизнь — это спорт. Мы называем нашу философию LIFELETICS», — написано на сайте.

Удачи с одеждой, Том.

Материал по теме: Выражение лица Брэди стало мемом. Он рассказал, на что так отреагировал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle