скачать Betera

НФЛ

Боса оценил тэклов нападения «Далласа». Чем ответят Смит и Коллинс?

Не совсем трэштокинг, но без внимания слова точно не останутся.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
INGLEWOOD, CALIFORNIA - JANUARY 09: Nick Bosa #97 of the San Francisco 49ers looks on prior to the game against the Los Angeles Rams at SoFi Stadium on January 09, 2022 in Inglewood, California. (Photo by Katelyn Mulcahy/Getty Images)

Вряд ли противостояние давних врагов в плей-офф нуждается в дополнительном хайпе. Но пас-рашер «Найнерс» Ник Боса решил плеснуть бензина в костер мнением о линейных нападения «Далласа» Тайроне Смите и Лаэле Коллинсе.

«Это два очень крепких игрока. Тайрон — будущий член Зала славы, думаю. Они с Трентом (Уильямсом, одноклубником Босы) долгое время являются лучшими тэклами в лиге. Но их однозначно можно пройти. Есть записи того, как защитники обходят их, так что мы попытаемся повторить это. Они много пропускали в последние годы, так что мы хотим заставить их как следует попотеть», — заявил Боса.

Сложно назвать слова Ника трэштоком. Но вряд ли они останутся без внимания со стороны линейных «Далласа», которое вывели «Даллас» на 9-е место в НФЛ по ярдам на выносе. В целом же нападение «Каубойс» является лидером лиги по очкам, так что Босе и самому придется попотеть, чтобы помочь своей команде пройти дальше в плей-офф.

Читайте также: Что пошло не так и что делать дальше. Разбираем неудачников сезона в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle