скачать Betera

НСАА

В высшем дивизионе НСАА новый рекорд за сезон и по пасовым ярдам, и по тачдаунам. Автор – квотербек «Западного Кентукки»

Цифры Джо Бурроу уже не так впечатляют.

ESPN ESPN Оригинал новости

В субботу состоялся так называемый Бока Ратон Боул. В игре между «Западным Кентукки» и «Аппалачиан Стейт» квотербек первых Бейли Заппе сделал 33 комплита из 47 попыток передач на 422 ярда и 6 тачдаунов и помог своей команде победить – 59-38.

Сезон Заппе завершил с 5977 ярдами пасом и 62 тачдаунами (результат «Западного Кентукки» при этом 9-5), установив таким образом новый рекорд высшего дивизиона колледж-футбола. Ранее лучшее достижение по пасовым ярдам принадлежало квотербеку «Техас Тек» Би Джей Симонсу (5833 ярдов в 2003 году), а по пасовым тачдаунам – разыгрывающему «Луизианы Стейт» Джо Бурроу (60 в 2019-м).

Ресивер «Западного Кентукки» Джеррет Стернс оформил в этой игре 13 приемов на 184 ярда и 3 тачдауна, а всего в сезоне у него 150 кэтчей на 1902 ярда (это топ-5 показатель в истории).

97 набранных в общей сложности очков стали опять же рекордом в истории Бока Ратон Боул (в 2016-м было 82).

Для «Аппалачиан Стейт» это первое за все время поражение в боулах. Предыдущие шесть попыток неизменно завершались успехом.

Смотрите также: НСАА, боулы. «Либерти» сыграл с «Восточным Мичиганом» в «ЛендингТри Боуле» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle