скачать Betera

НСАА

Стали известны кандидаты на приз Хайсмана. В списке три квотербека

Все четыре игрока представляют разные программы.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Алабамы» Брайс Янг, ди-энд «Мичигана» Эйден Хатчинсон, квотербек «Питтсбурга» Кенни Пикет и квотербек «Огайо Стейт» Си Джей Страуд стали финалистами церемонии вручения приза Хайсмана – награды лучшему игроку сезона в студенческом футболе.

В последнее время трофей чаще всего уходил именно распаcовщикам – с 2000 года было 17 таких случаев, в том числе четыре за последние пять лет. В прошлом году приз достался ресиверу «Алабамы» Девонтею Смиту (он стал первым с 1991 года принимающим, выигравшим награду).

Перед сезоном фаворитом гонки был Янг, он остается таковым у букмекеров и на сегодняшний день, особенно с учетом выдающейся игры в финале Юго-Восточной конференции против «Джорджии» (421 ярд, три тачдауна). Коэффициент на победу Хатчинсона куда ниже, шансы Страуда и Пикета оцениваются еще скромнее.

В регулярном сезона Брайн оформил 4322 пасовых ярда, 46 тачдаунов (3 по земле) и лишь 4 перехвата с 68% комплитов. Он может стать вторым подряд представителем «Кримсон Тайд», забравшим главный индивидуальный приз, и четвертым в истории от программы. При этом ни один квотербек «Алабамы» еще не удостаивался такой почести. Сам университет может стать шестой программой в истории с двумя подряд обладателями приза Хайсмана.

Кому именно вручат трофей, станет известно в субботу. Церемония пройдет в Нью-Йорке.

Читайте также: В НСАА определились участники всех боулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle