скачать Betera

НФЛ

В «Миннесоте» и не думали возвращать Питерсона. Отец бегущего разочарован

Легенда же.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Неделю назад «Теннесси» отчислили Эдриена Питерсона. Но будущий член Зала славы недолго оставался без команды. В среду раннинбека в тренировочный состав подписал «Сиэтл», где есть некоторые проблемы с выносом.

Дефицит на позиции бегущих, впрочем, имеется не только у «Сихокс». Так, в «Вайкингс» (бывшей команде Питерсона) травму получил Дэлвин Кук. Речь о разрыве связок, по словам тренерского штаба, не идет, но какое-то время Кук пропустит.

«Миннесота» тут же пригласила на просмотр Керрьона Джонсона. И этот шаг расстроил отца Питерсона – он ждал, что «Викинги» выйдут на связь с Эдриеном.

«Я разочарован. Он так ничего и не услышал от «Вайкс», а вместо него пригласили парня, у которого Эдриен выиграл конкуренцию в Детройте (в 2020)», — отметил Нельсон Питерсон в интервью St. Paul Pioneer Press.

В «Тайтенс» Питерсон провел три игры, сделав 27 выносов на 82 ярда с тачдауном. Сейчас он занимает пятое место в истории с 14902 ярдами по земле и обладает рядом клубных рекордов «Вайкингс» (97 выносных тачдаунов и 11747 выносных ярдов).

Судя по всему, в «Миннесоте» рассчитывают, что Кук сможет играть через боль. Даже если Питерсона позвали бы в расположение клуба, то явно ненадолго. И все равно отцу легенды то, как обернулась эта история, не понравилось.

Читайте также: Красавица и Зиммер. Главный тренер «Миннесоты» встречается с бывшей моделью Maxim

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle