скачать Betera

НФЛ

«Это плохой футбол». «Кардиналс» проиграли третий раз подряд

Уже не только первый посев, но и дивизион ускользает.

ESPN ESPN Оригинал новости
GLENDALE, ARIZONA - DECEMBER 25: Kyler Murray #1 of the Arizona Cardinals scrambles away from Kwity Paye #51 of the Indianapolis Colts during the third quarter at State Farm Stadium on December 25, 2021 in Glendale, Arizona. (Photo by Chris Coduto/Getty Images)

Хотя «Кардиналс» официально уже пробились в матчи на вылет, обстановка в Аризоне после поражения от «Кольтс» (16-22) накалилась до предела.

Команда допустила слишком много нарушений и несколько раз промазала по воротам, что и привело к третьему подряд поражению. В последних восьми играх «Кардиналс» выиграли лишь трижды.

«Мы всё понимаем, да и вы всё видите. Просто хорошие команды такого не допускают, и мы не допускали в начале сезона, но сейчас мы сами себе вставляем палки в колеса в решающие моменты. Сами не заносим тачдауны, а по другую сторону, напротив, пропускаем их. Мы все вместе, в нападении и защите, допускаем психологические ошибки, которые нельзя допускать, если мы хотим побеждать в играх, в которых мы должны брать верх. Это плохой футбол», — заявил квотербек Кайлер Мюррей.

«Аризона» допустила 11 нарушений на 85 ярдов, а кикер Мэтт Прейтер трижды не попал в ворота: дважды во время попытки филд-гола и однажды во время одноочковой реализации. В результате команда недосчиталась семи очков. Напомним, проиграла она с разницей в шесть очков.

И тем не менее, они обеспечили себе место в плей-офф. Впервые с 2015 года, когда было поражение от «Каролины» в финале конференции.

Но Мюррей говорит, что ему совсем не хотелось бы продолжать играть в том же духе дальше:

«Достаточно просто пробиться в плей-офф. Ничего больше. Но, когда дело дойдёт до этого, мне бы не хотелось, чтобы мы выступали так, как мы выступаем в последнее время. Хотелось бы играть уверенно и чувствовать себя уверенно. Самое главное, что мы можем это исправить. Нам надо просто посмотреть в зеркало и перестать ошибаться, потому что прошлую игру мы спокойно могли выигрывать. Просто хорошие команды так не играют, а мы сейчас играем не так, как нужно».

Тренер Клифф Кингсбери сказал, что команда «продолжает находить способы проигрывать в критических ситуациях, совершать нарушения и подобные штуки». Он также добавил, что «им пора бы это изменить».

«Аризона» начала сезон с семи побед подряд. На этой неделе «Кардиналс» играют в Далласе, а затем завершают сезон домашним матчем против «Сиэтла». После последнего поражения «Кардиналс» опустились на пятую строчку в конференции и потеряли лидерство в дивизионе НФК Запад.

«Каждому нужно сфокусироваться на своей работе. Мне кажется, из-за того, что некоторые парни выбыли из-за травм, другие парни стараются сделать больше, чем нужно, но нам нужно делать свою работу от розыгрыша к розыгрышу, снова и снова», — считает Клифф Кингсбери.

Бегущий Чейз Эдмондс отметил, что команде стоит «проигнорировать шум» который возник после третьего подряд поражения.

Читайте также: Мы знаем 6 участников плей-офф из 14. Перечисляем тех, кто уже пробился в матчи на вылет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle