скачать Betera

НСАА, НФЛ

Сале вспомнил, как Брайан Келли припахал его в молодости. Затем пришлось объясняться еще раз

Изначально все, мягко говоря, удивились.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Брайан Келли сбежал из «Нотр-Дам» ради «Луизианы Стейт». Не он первый, не он последний. Тем более, что и самому Келли не впервые бросать команду ради более лакомого куска.

Поступок специалиста многих возмутил, поэтому сразу же встали всплывать критические рассказы о его личности. Одна из них связана с двумя действующими тренерами НФЛ.

Мэтт Лафлер (главный тренер «Пэкерс») и Роберт Сале (возглавляет «Джетс») некогда были ассистентами Келли в «Центральном Мичигане». Был момент, когда они получили приглашение на вечеринку дома у Келли и оба были сильно удивлены, когда выяснилось, что Келли решил их припахать, а не просто провести нормально время.

«Мы расчищали снег лопатами перед домом и парковали машины гостей. После завершения вечеринки мы снова должны были выкатить машины. После этого мы с Мэттом решили, что никогда не будем обращаться с людьми так, как с нами поступили тогда», — рассказал Сале.

В навыках скаута Келли нельзя отказать, поскольку Сале и Лафлер добились серьезных успехов в футболе. Возможно, благодаря тому, что они узнали от Келли.

У остальных в результате этой истории могло сложиться не лучшее мнение о человеческих качествах Брайана. Это довольно быстро осознал Сале, которому пришлось пояснять, что конкретно он хотел донести.

«Чувствую себя ужасно, потому что все было вырвано из контекста. Частью замысла было рассказать прикольную историю тех времен, когда мы с Мэттом были ассистентом. Это просто был забавный случай, а не обвинение, мол, нас использовали. Брайан – феноменальный мужик. Мне следовало лучше сформулировать мысль. Все-таки не просто так Мэтт вернулся затем и работал с ним. Не просто так я пытался вернуться, чтобы работать вместе. Он действительно в порядке, хорошо относится к людям. Сейчас, наверное, кое-кто недоволен им. Что ж, их право. Но я всегда буду на его стороне и мне очень неприятно, что получилось выставить его не в лучшем свете», — отметил Роберт.

Читайте также: В НСАА уже второй шокирующий переход тренера за два дня. Брайан Келли покинет «Нотр-Дам» ради работы в «Луизиане Стейт»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle