скачать Betera

НФЛ

Центр «Кольтс» пропустил игру. У него в семье трагедия

Не стало новорожденной дочки.

ESPN ESPN Оригинал новости

Линейный нападения «Индианаполиса» Райан Келли не смог принять участие в матче 15-го тура против «Нью-Ингленда». Причина более чем уважительная – смерть новорожденной дочери.

Игрок оставил эмоциональное сообщение в соцсетях, простившись с Мэри Кейт, которая родилась недоношенной уже на 19-й неделе беременности. По словам супруги футболиста Эммы, сердце ребенка остановилось, но другого выбора, кроме как рожать, не было.

«Не было большего счастья, чем ощущать себя твоим отцом. Ты сделала этот подарок своей маме и мне. Ты была настоящим чудом и всегда им останешься. Мне очень жаль, что тебе так и не удалось открыть эти прекрасные глазки и увидеть нас или сделать первые шаги, но сейчас у тебя появились крылья ангела. Ты слишком рано покинула этот мир, но мы знаем, что у Господа насчет тебя были свои планы. Мы с мамой находим утешение в том, что бабушки и дедушки присмотрят за тобой. Интересно, какой бы ты была сейчас. До встречи, моя милая. Люблю тебя», — написал в твиттере Райан.

Главный тренер «Кольтс» Фрэнк Райх отметил, что команда не забыла про Райана и Эмму Келли после победы над «Пэтриотс». Также о семье упомянул наставник гостей Билл Беличик.

«Во-первых, я хотел бы выразить слова поддержки Райану и его семье. Мы всем своим сердцем с ними», — сказал Беличик в начале пресс-конференции.

Читайте также: «Кольтс» затащили благодаря выносу и защите. Венцу досталось от экс-звезды НБА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle