скачать Betera

НФЛ

«Джетс» перебрали уже всех плохих кикеров. Скоро могут вам позвонить

Новый дебютировал с двух незабитых экстра-пойнтов.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Все хотят уволить кикера своей команды. Такой отстой! Помните, как он в тот раз промазал? Дружище, у тебя была одна задача! К сожалению, когда команда избавляется от кикера, она на замену ему подписывает другого кикера, который не смог выиграть конкуренцию у того, первого парня. Тут не работает штука, как на других позициях — типа этот хорош против выноса, а у второго сильнее бросок. Нет, все кикеры выполняют одни и те же функции, и если вы проводите просмотр, то, наверное, можете определить, кто лучше.

«Джетс» на прошлой неделе сменили кикера, выгнав новичка Мэтта Аммендолу, который был одним из худших в НФЛ. Аммендола забил 11 из 11 филд-голов с расстояния не дальше 40 ярдов, но лишь 2 из 8 с 40+ ярдов. По проценту точности филд-голов он был предпоследним в НФЛ.

Ему на замену был подписан Алекс Кессмен, новичок из университета Питтсбурга. Сам выбор довольно странный — Кессмен в колледже забил лишь 72.6% филд-голов, а в прошлом году не забил экстра-пойнт, из-за чего его команда проиграла матч. Решение оказалось неудачным. Кессмен промазал оба экстра-пойнта в воскресенье, после чего «Джетс» вообще перестали бить по воротам. Они даже установили рекорд — за последние 40 лет «Джетс» стали первой командой, которая занесла три тачдауна и заработала ровно 18 очков.

https://www.youtube.com/watch?v=ThCPrSxnMTU&new=true

Кессмен стал первым игроком в истории НФЛ, который не забил два экстра-пойнта в дебютной игре. «Джетс» следовало бы уволить Кессмена, ведь он не способен забивать даже простые мячи. Если бы ресивер не мог ловить мячи, то он хотя бы мог компенсировать это хорошей игрой на блоке или просто оттягивать защитников. Но не кикер с результатом 0 из 2. У него было две попытки, он обе провалил.

Мне стало интересно, было ли такое, чтобы кикер НФЛ завершил карьеру, не забив ни одной попытки? Оказалось, что да. У одного кикера в статистике числится лишь один незабитый экстра-пойнт. У другого — лишь один незабитый филд-гол. И, кстати, кроме Кесслера нашёлся ещё один кикер, который бил по воротам дважды за дебютную игру и оба раза промазал — это Кааре Ведвик, промазавший филд-гол и экстра-пойнт в своей единственной игре НФЛ перед увольнением. За кого он выступал? За «Джетс», всего лишь два года назад. «Джетс», конечно, могут отчислить Кессмена, но ведь их следующий кикер тоже будет играть за «Джетс».

Материал по теме: Ведвик не поехал на просмотр кикеров в Фоксборо. Решил быть только пантером

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle