НФЛ

На Netflix выйдет комедия про Шона Пейтона. Но подбор актёров очень странный

Взяли бы уж Кевина Харта, чего там.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Стоило нам решить, что 2021 год больше не преподнесёт никаких сюрпризов, как нате вам.

«Кевин Джеймс и Тейлор Лотнер объединились для того, чтобы сняться в фильме «Home Team», основанном на реальных событиях из жизни главного тренера «Нью-Орлеан Сейнтс» Шона Пейтона».

О да, как же без звезды серии фильмов «Сумерки» Тейлора Лотнера. Пусть 2022 год начнётся с самого странного спортивного фильма, какой только можно себе представить. Сюжет фильма «Родная команда» крутится вокруг Пейтона в 2012 году, когда тот был отстранён НФЛ на один сезон за участие в скандальном «Баунтигейте». Поскольку Пейтону нечем было заняться, он вернулся в Техас и стал работать координатором нападения в школьной команде своего сына.

На первый взгляд кажется, что фильм мог бы получиться неплохой. Всё равно планка для фильмов о спорте установлена довольно низко, и мы хотя бы не будем лицезреть очередную историю в духе «андердог невероятным усилием побеждает фаворита». И всё же невозможно понять, почему Шона Пейтона должен играть Кевин Джеймс. Каким образом хоть кто-то, связанный с фильмом «Шопо-коп» может иметь что-то общее с НФЛ? Просто попробуйте представить, что Кевин Джеймс просит игроков «Сейнтс» как можно сильнее припечатать соперников к газону.

Производством «Родной команды» занимается компания Адама Сэндлера «Happy Madison». Поскорей бы январь. Не терпится узнать, что же это, чёрт возьми, такое получится.

Материал по теме: Вышел тизер фильма про Уорнера. Твиттер не в восторге от Закари Ливая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: