НФЛ

НФЛ была близка к тому, чтобы отменить три матча 15-го тура. Профсоюз боролся за их проведение

Нет ножек — нет мультиков.

ESPN ESPN Оригинал новости

Президент профсоюза футболистов НФЛ Джей Си Треттер заявил, что лига была близка к тому, чтобы отменить три матча на прошлых выходных из-за вспышек коронавируса в командах.

Вместо этого матч «Кливленд» — «Лас-Вегас» был перенесён с субботы на понедельник, а воскресные игры «Филадельфия» — «Вашингтон» и «ЛА Рэмс» — «Сиэтл» на вторник.

Треттер — стартовый центр «Браунс». Некоторые игроки «Рейдерс», в частности лайнбекер Кей Джей Райт и корнербек Кейси Хейуорд раскритиковали его за решение о переносе игры. «Уверен, то, что президент профсоюза играет за «Браунс», никак не повлияло на исход переговоров», — съязвил в твиттере Хейуорд.

«По-моему, люди не понимают, что для игроков «Браунс» я отстаивал те же вещи, что и для игроков «Рейдерс», а именно возможность получить деньги. Вряд ли все осознавали, насколько мы были близки к отмене трёх матчей. И вряд ли все осознавали, что в случае отмены матчей игрокам бы не заплатили. Игроки обеих команд не получили бы денег», — объяснил Треттер.

«Браунс» сыграли в матче без 22 игроков, попавших в коронавирусный протокол, включая 10 футболистов стартового состава. В стане «Рейдерс» заболевших практически не было, и они выиграли матч 16–14.

Треттер добавил, что решение, считать ли отменённую игру техническим поражением одной из команд, оставалось за НФЛ. Он был сосредоточен на том, чтобы футболисты получили деньги на той неделе.

«Как президент я не беспокоюсь о месте в таблице, о результате. Я беспокоюсь о том, чтобы моим пацанам заплатили», — сказал Треттер.

Материал по теме: Пятнадцатый тур НФЛ–2021. Реальность

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: