НФЛ

Экс-игрок «Сейнтс» умер в 31 год. Он находился в расположении полиции

Мутная история.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Бывший линейный защиты «Сейнтс» Глен Фостер умер в возрасте 31 года. Причина трагедии не сообщается, как неизвестно и местоположение Фостера на момент гибели. Известно лишь, что Фостер находился в расположении полиции.

Фостер ранее был арестован за преступную небрежность, сопротивление аресту и попытку скрыться от полиции. Позднее стало известно, что по документам его выпустили на свободу, но спустя всего две минуты вновь взяли под стражу по обвинениям в нападении и грабеже.

По информации ESPN, Фостер изначально был арестован за значительное превышение скорости при управлении автомобилем, а в ходе задержания демонстрировал признаки психической нестабильности. Сообщается, что Фостер избил другого задержанного в тюрьме после ссоры насчет носков. Родители Фостера подтвердили, что у него действительно было диагностировано психическое расстройство. Причину смерти Фостера в тюрьме еще расследует полиция Алабамы.

Фостер провел за «Сейнтс» 17 матчей в 2013-2014 годах на позиции ди-энда. Он записал на свой счет 8 захватов и 7 ударов квотербека. На университетском уровне он выступал за «Иллинойс».

Читайте также: Раннинбек «Лас-Вегаса» станет отцом в девятый раз. Но мамы всё время разные

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: