НФЛ

«Всё на это указывает». Биг Бен проведет на «Хайнц Филд» последний матч?

Что за Новый год без «я устал, я ухожу»?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Бен Ротлисбергер готовится к матчу против «Кливленд Браунс», который состоится в ночь на вторник, так, как если это будет его последняя игра на «Хайнц Филд».

«Я не привык что-либо утверждать на 100% или гарантировать, но если посмотреть на ситуацию целиком, то всё указывает на то, что это так. В рамках регулярного сезона, конечно. Я знаю, что у нас ещё есть шанс пробиться в плей-офф, если мы выиграем свои матчи, и соперники помогут. Но, если брать регулярный сезон, то, скорее всего, это всё», — заявил Ротлисбергер.

И хотя данное утверждение никого не шокирует, на самом деле, 39-летний квотербек впервые публично намекнул на скорое завершение карьеры.

В каждый из 17 сезонов с Ротлисбергером «Стилерс» заканчивали регулярный сезон минимум с нулевым балансом побед и поражений. Биг Бен — рекордсмен по победам на «Хайнц Филд» (91). 163 победы за карьеру — прекрасный результат для квотербека, который провёл всю карьеру в одной команде. Если брать число побед квотербека за одну команду (вне зависимости от смены клуба), то Ротлисбергера обходит только Том Брэди (219 за «Пэтриотс»).

Ротлисбергер — лидер «Питтсбурга» по победам для квотербека (163), домашним победам (91) и пасовым тачдаунам (416).

Будущий член Зала славы был лицом клуба с 2004 года, своего дебютного сезона. С Ротлисбергером «Стилерс» выиграли 13 матчей в плей-офф и два Супербоула. Лишь четыре квотербека в истории НФЛ выиграли больше чемпионских перстней, чем Биг Бен.

Материал по теме: Бен Ротлисбергер признался в том, что вера в Бога помогла ему преодолеть алкогольную зависимость и пристрастие к порнографии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: