Партнерские материалы

Тибодо и Хатчинсон – главные претенденты на первый пик драфта-2022

Несмотря на то, что до драфта НФЛ в 2022-м году остается более четырех месяцев, беттинг-аналитики уже определили для себя двух главных претендентов на то, чтобы быть выбранным под первым номером.

Michigan defensive end Aidan Hutchinson collected three sacks against Ohio State. Photo: Syndication Detroit Free Press

Студенческий сезон в американском футболе близится к своему апогею, но, как бы ни закончились главные «боулы» и матчи плей-офф среди учащихся, эксперты беттинг-сферы уже выделили для себя главных претендентов на первый пик драфта-2022 в НФЛ.

Учитывая тот факт, что главный индивидуальный приз в студенческом футболе – Хайсман Трофи, получил квотербек Алабамы Брайс Янг, который не планирует выходить на драфт в 2022-м году, аналитикам пришлось выбирать главных претендентов на первый пик среди других кандидатов. И, по мнению экспертов известной компании Бетсити, где всегда есть широкий выбор объектов для пари, касающихся американского футбола, самые высокие шансы сейчас у ди-энда Кейвона Тибодо, защищавшего цвета университета Орегона в завершающемся сезоне. Желающим отыграть бонусы от БК Бетсити (https://favoritnr1.com/40237-bonusy-betcity.html) именно на ставке в пользу Тибодо, будет любопытно узнать, что его шансы букмекер в данный момент оценивает коэффициентом 1.91. То есть чуть более чем в 52% вероятности.

Но у Тибодо будет серьезный конкурент в заочной битве за первый пик драфта-2022. Речь об Эйдене Хатчинсоне – коллеге Кейвона по амплуа из Мичигана. Его шансы в линии беттинг-компании оценены коэффициентом 2.70, что при конвертации в проценты дает заметно меньший показатель по сравнению с Тибодо – 37%. Но, как отмечают эксперты, Хатчинсон еще может улучшить свои позиции яркой игрой в плей-офф студенческого сезона, куда «Мичиган», в отличие от Орегона, пробился. Как сообщает сайт Favoritnr1.com, где постоянно обновляется лента спортивных новостей со всего мира, в полуфинале национального чемпионата «Вулверинс» будут противостоять команде университета Джорджии, и с таким соперником у Хатчинсона будет немало простора для демонстрации своих лучших качеств.

Отметим, что в определении фаворита на первый пик драфта НФЛ большое значение играет и имя команды, которой этот самый первый пик достанется. Поэтому, с учетом того, что выбирать первыми придется кому-то из коллективов НФЛ с плохими показателями в защите, именно игроки оборонительных позиций получили такую серьезную поддержку от беттинг-экспертов.

Тогда как звезды студенческой лиги, блиставшие в последние пару лет в атаке, скорее всего, будут выбраны под более поздними номерами. Это и квотербек «Питтсбурга» Кенни Пикетт, и его коллега из «Олл Мисс» Мэтт Коррал, и распасовщик из «Невады» Карсон Стронг. Всех их ждут в десятке первых выбранных на драфте-2022, но шансы получить первый пик у каждого из данной троицы минимальны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: