скачать Betera

НФЛ

Дожили не все. В матчах 16-го тура НФЛ сыграют 8 квотербеков-дублёров

Парад ноунеймов к концу регулярки.

Травмы и коронавирус вносят коррективы в планы команд НФЛ в заключительные недели регулярного сезона.

Взять хотя бы квотербеков. Из 30 игроков, которые сыграют в оставшихся 15 матчах 16-го тура, только 22 считались стартовыми в начале сезона. 27% команд придётся рассчитывать на услуги вторых, а то и третьих квотербеков. Лишь в половине матчей мы увидим дуэль двух стартовых квотербеков.

Стартовым квотербеком «НЙ Джайентс» в матче против «Иглс» будет второгодка Джейк Фромм. Он был выбран «Биллс» в пятом раунде драфта–2020, а месяц назад присоединился к «Джайентс». Основной квотербек «Гигантов» Дэниел Джонс из-за травм не сыграет до конца сезона, а дублёр-ветеран Майк Гленнон посажен на скамейку запасных.

В стартовом составе «Каролины» начнёт игру Кэм Ньютон. И хотя мы уже привыкли видеть его с первых минут игры, формально стартовым квотербеком на сезон в клубе считается Сэм Дарнолд. Он тоже должен получить какое-то количество снэпов в игре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от David Blough (@david_blough11)

Схлопотавшего коронавирус Джареда Гоффа в стартовом составе «Детройта» заменит Дэвид Блау. 26-летний квотербек находится в составе «Лайонс» с 2019 года. В том же сезоне он выходил на поле пять раз (все проиграл) и реализовал 54% передач на 984 яда с 4 тачдаунами при 6 перехватах.

В «Хьюстоне» продолжают смотреть на новичка Дэвиса Миллса. Пока смотрины проходят неплохо: 1946 ярдов с 10 тачдаунами при 9 перехватах. Стартовым разыгрывающим «Тексанс» на сезон был Тайрод Тейлор.

Ламар Джексон пропустил столько тренировок подряд, что вряд ли поможет «Балтимору» в ближайшей игре. Вместо него вновь сыграет второгодка Тайлер Хантли, оформивший четыре суммарных тачдауна в предыдущем матче.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nick Foles (@nickfoles)

У «Чикаго» одна из самых сложных ситуаций — из-за травм не сыграют ни Джастин Филдс, ни его дублёр Энди Далтон. Впервые в сезоне на поле выйдет MVP Супербоула–2017 Ник Фолс.

Тедди Бриджуотер пока не вышел из протокола сотрясения мозга, поэтому в старте «Денвера» выйдет Дрю Лок. Это будет его первая игра в стартовом составе, хотя за два предыдущих сезона он уже наиграл 18 матчей.

Наконец, «Сейнтс» вынуждены будут посмотреть в деле на новичка Иэна Бука, выбранного в четвёртом раунде драфта. Это будет уже четвёртый стартовый квотербек «Нью-Орлеана» за сезон.

Материал по теме: Шестнадцатый тур НФЛ–2021. Ожидание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle