НФЛ

Томлин одержал уже 150 побед. Достаточно для Зала славы?

Есть аргументы «за».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В понедельник «Стилерс» одолели «Беарс» (29-27), а Майк Томлин одержал 150-ю победу во главе «Питтсбурга». Таким образом, он обошел своего предшественника Билла Кауэра, который за 15 лет выиграл с командой 149 матчей.

Томлину потребовалось лишь 232 встречи, чтобы достичь знаковой отметки. Это четвертый по скорости результат в истории НФЛ. Помимо 49-летнего специалиста, еще 20 главных тренеров добивались 150 побед (что касается «Сталеваров», то это делал у них Чак Нолл).

«Я просто признателен тем стандартам, которые были заданы до меня. Они вдохновляют всех нас, бросают вызов. Я рад быть частью «Питтсбург Стилерс». Моя работа состоит в том, чтобы придерживаться стандартов», — сказал Майк на пресс-конференции.

Бывший корнербек «Питтсбурга» и аналитик CBS Брайант Макфадден считает, что Томлин сделал достаточно, чтобы в будущем войти в Зал славы, куда уже включен Нолл.

«Если он решил бы закончить карьеру в этом году, то в будущем его ждал бы Зал славы. С 2007 года и по сей день у него не было сезона с отрицательным балансом побед и поражений. Это красноречиво говорит о стабильности. Он побеждал в финалах конференций, выигрывал Супербоул», — заявил Брайант.

Макфадден уверен, что между Томлином и Кауэром много общего. Оба защитные специалисты и отличные мотиваторы:

«С Биллом мы готовы были стену пробить. Реально так думали. Настолько сильны были его речи. Майк обладает теми же навыками».

Читайте также: В расширенный список на включение в Зал славы вошли десять новых игроков. Среди них Хестер и Уэйр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: