скачать Betera

НСАА, НФЛ

Гейб Тейлор сделал решающий перехват в игре в годовщину смерти брата

Почтил память одного из лучших сейфти в истории НФЛ.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Donald W. Reynolds Razorback Stadium, Fayetteville, AR, on Saturday, September 4, 2021 / David Beach

Умение работать по мячу всегда отличало Шона Тейлора и позволило ему обрести репутацию одного из самых надежных сейфти в истории НФЛ. Похоже, что это дело фамильное. В субботу младший брат Шона – Гейб Тейлор из «Райса» – совершил решающий перехват в матче против «Луизианы Тек». Причем, случилось это в день 14-й годовщины ухода из жизни Шона Тейлора.

За 19 секунд до конца игры «Луизина Тек» уступала в счете 31-35, но находилась на 33-ярдовой линии соперника. Квотербек «Бульдогов» Джей Ди Хед выкатился из конверта и отдал пас в тройное прикрытие, где мячом завладел Гейб.

Младший Тейлор давно стал для «Райса» настоящим плеймекером. С тремя перехватами он занимает второе место в команде, также в его активе форсированный фамбл. Месяц назад был признан лучшим игроком тура в конференции.

За несколько часов до очередной игры НСАА в «Вашингтоне» объявили, что в память о Шоне Тейлоре на столичном стадионе воздвигнут монумент. Ранее в этом году клуб вывел №21 из обращения, а еще в 2008-м Шон был зачислен в зал славы «Вашингтона».

Читайте также: В НСАА уже второй шокирующий переход тренера за два дня. Брайан Келли покинет «Нотр-Дам» ради работы в «Луизиане Стейт»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle