НФЛ

Кэма посадили на лавку по ходу матча. Но место в старте он не потерял

Медовый месяц закончился быстро.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Возвращение Кэма Ньютона в «Каролину» прошло не совсем так, как хотелось бы. Сначала команда уступила «Вашингтону», а в следующем туре потерпела сокрушительное поражение в Майами (10-33). В заключительной четверти гости проигрывали двадцать очков, и главный тренер «Пэнтерс» Мэтт Рул принял решение усадить Ньютона в запас.

Кэм в воскресенье был откровенно плох – лишь пять комплитов из 21 попытки на 92 ярда и 2 перехвата. С другой стороны, пас-раш «Долфинс» явно доминировал в этот вечер, а еще до перерыва повреждение получил раннинбек Кристиан Маккафри.

В дальнейшем планируется, что Ньютон останется основным квотербеком. После игры Рул заявил журналистам, что замена на Пи Джей Уокера произошла только потому, что последний лучше на данный момент знает ноу-хадл нападение «Пантер» и лучше ориентируется в двухминутном предупреждении.

«Изменений не будет. Мы не защищали квотербека должны образом, он продолжал получать удары. Я дал шанс сыграть Пи Джею, в том числе и потому, что у Кэма пока нет соответствующего опыта на этой стадии», — объяснил тренер.

Нападению «Каролины» предстоит много работы, но в воскресенье необъяснимым образом провалила и защита команды. Вторая (перед прошедшем туром) оборона лига легко позволяла Туа Танговаилоа двигать цепи, а новичок Джейлен Уодл уже к перерыву набрал более 100 ярдов на приеме.

Читайте также: Гэно считает, что «Каролина» едва не угробила его карьеру. Неправильно поставили диагноз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: