НФЛ

Рей Льюис однажды ударил Эдельмана по заднице так сильно, что у того открылось внутреннее кровотечение

Жуткая история из плей-офф сезона–2009.

Бывший ресивер «Нью-Ингленд Пэтриотс» Джулиан Эдельман рассказал жуткую историю в подкасте Pardon My Take.

По словам Эдельмана, лайнбекер «Балтимора» Рей Льюис так сильно ударил его коленом в задницу, что в результате возникло внутреннее кровотечение.

«Я поймал мяч, и Рей въехал в меня. Он ударил коленом, удар пришёлся прямо по заднице. Удар был такой силы, что у меня возникло внутреннее кровотечение. Образовалась огромная гематома, пришлось срочно идти к врачу. Мне проверили все внутренние органы. Три недели я в буквальном смысле не мог сидеть. Правая ягодица у меня разбухла до уровня Дженнифер Лопес. Честное слово, выросла в размере в шесть раз. Вот с такой плюхой мне предстояло лететь домой, поскольку это был наш последний матч в сезоне. Вылет пришлось отложить на неделю. Дурдом», — поделился Эдельман.

Это был матч раунда уайлд-кард по итогам сезона–2009. «Балтимор» победил «Нью-Ингленд» со счётом 33–14. 24 очка «Рейвенс» набрали в первой же четверти, причём 17 из них взяла защита на тёрноверах Тома Брэди. То поражение было очень болезненным для «Нью-Ингленда», который не проигрывал дома в плей-офф в течение 30 лет.

Но для Эдельмана оно было болезненным в буквальном смысле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: