НФЛ

Координатор защиты «Лайонс» сжёг плёнку с неудачной игрой. Патриша так уже делал

И не особо помогало.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Лайонс» свой последний матч провели на позапрошлой неделе. И это была игра, о которой мало кто помнит. По крайней мере, в «Детройте» точно постарались побыстрее забыть.

«Львы» крупно проиграли «Филадельфии» (6-44) и сейчас выяснились обстоятельства того, что было дальше. Координатор защиты команды Аарон Гленн в четверг заявил, что у них были намерения уйти на байвик с чистого листа. Неподалеку от тренировочной базы «Детройта» была вырыта яма, туда сбросили видеозапись игры с «Иглс» и сожгли ее.

«Я не то чтобы смотрел на это как на мотивацию или нечто символическое, что делали другие специалисты. Я лишь хотел сказать себе, что первые восемь матчей позади. Все ошибки, сомнения, споры – долой. С ними кончено. Настало время провести заключительную часть сезона», — сказал Аарон.

Гленн не является первым тренером «Лайонс», сделавшим подобное. Мэтт Патриша сжигал футбольный мяч после поражения в своем дебютном матче во главе команды (от «Джетс» в 2018-м). Правда, дела впоследствии у него лучше не пошли. Гленну и его помощникам стоит помнить хотя бы об этом.

Читайте также: Игрок «Бенгалс» сходил в ресторан Эминема в Детройте. Затем его вырвало на поле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: