скачать Betera

НФЛ

Почему «Джайентс» уволили координатора нападения? Просто зацените этот розыгрыш

Невозможно сыграть хуже.

Barstool Sports Barstool Sports Оригинал новости

В матче с «Тампой» «Джайентс» откровенно опозорились. Этот розыгрыш плохо смотрелся и в динамике — Эндамукон Су пожирал душу Уилла Эрнандеса, а Билли Прайс за этим наблюдал. Всё это происходило в ситуации 3-и-2, когда защита, по идее, может ожидать от нападения чего угодно. Но пошаговый разбор розыгрыша только усугубляет ситуацию.

Что за чертовщина здесь происходит? Три ресивера упираются друг в друга, а квотербека Дэниела Джонса жмут защитники, хотя они численно уступают линейным нападения — трое против пятерых.

И ведь у «Джайентс» есть талантливые футболисты. Взять хотя бы Кадериуса Тони, который вытворяет удивительные штуки всякий раз, когда ему дают мяч. Было бы логично предположить, что ему стоит дать мяч на свободном пространстве, особенно на коротких ярдах на третьей попытке. Это мнение не только тупого жирного блогера, его разделяет человек, который себе карьеру построил на том, чтобы открываться и получать мяч.

Чед «Очосинко» Джонсон: «Кадериус Тони — особенный игрок. Я понимаю, что игра должна развиваться в рамках системы нападения и планов координатора, но игрока с таким набором навыков нужно использовать творчески».

Давайте посмотрим, насколько творчески «Джайентс» использовали Кадериуса Тони в этом розыгрыше:

via GIPHY

Можно изменить угол обзора при просмотре этого розыгрыша, и опять становится только хуже!

«У нас на квотербека смотрят три линейных и ни одного принимающего».

Неудивительно, что Джо Джадж после пересмотра записи матча уволил Джейсона Гаррета. Удивительно, что он не спустил его с лестницы. У Эндрю Томаса больше тачдаунов на приёме, чем у 72-миллионного Кенни Голледея и одного из самых взрывных ресиверов в лиге Кадериуса Тони.

Материал по теме: Дез отреагировал на увольнение Гаррета из «Джайентс». Порадовался за Тони

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle