НФЛ

Лайнмен «Долфинс» возомнил себя ресивером. Жаль, розыгрыш в итоге отменили

Один из ярчайших хайлайтов сезона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В ночь с четверга на пятницу мы стали свидетелями одного из самых удивительных розыгрышей сезона.

Гард «Долфинс» Роберт Хант получил скрин-пас, как если бы он был легальным принимающим. И это было только начало. Он добежал с мячом до зачётной зоны, нырнул вперёд к зачётной линии и занёс тачдаун.

Увы, это был нелегальный розыгрыш. Хант не был легальным принимающим и не обозначил себя как легального принимающего судейской бригаде. И это только увеличило число разговоров об эпизоде после игры.

«Там было нарушение. Уверен, что многим было весело на это смотреть, но всё-таки это нарушение», — высказался после матча главный тренер «Майами» Брайан Флорес.

Флореса попросили оценить старания Ханта во время розыгрыша.

«Он очень постарался. Здорово сыграл. Но всё-таки это нарушение. Может, мы придумаем, как ещё задействовать Ханта в нападении», — отшутился тренер.

Почему бы и нет? Это весело. Футбол должен приносить радость. Подобные розыгрыши разбавляют рутину и воодушевляют болельщиков.

«Я просто увидел перед собой мяч, а дальше не знаю. У меня всё помутилось. Я просто поймал мяч и попытался занести его в зачётку», — прокомментировал герой эпизода.

Хант добавил, что не будет просить задействовать его в пасовой игре. Да и зачем? Все видели, что он способен ловить мяч и заносить тачдауны.

Материал по теме: НФЛ. 10-й тур. «Майами» сыграл с «Балтимором» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: