НФЛ

Кикер «Рейдерс» отравился перед Днём благодарения. Даже готов был надеть подгузники перед матчем

И всё равно принёс победу!

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Дэниел Карлсон четыре раза подходил к мячу, чтобы пробить решающий филд-гол в матче против «Каубойс». Трижды его попытки откладывались из-за нарушения правил со стороны той или иной команды. Наконец, с четвертого захода кикер «Рейдерс» ударил, попал в цель, а его команда выиграла 36-33.

До этого Карлсон безупречно исполнил все четыре филд-гола в основное время, причем последний из тех ударов был 56-ярдовым и вывел гостей вперед (33-30) в двухминутном предупреждении. Это был самый дальний точный удар в карьере Дэниела. Собственно, и пять попаданий тоже являются его лучшим личным достижением.

Тем не менее, насчет точности непосредственно в четверг предварительно могли быть вопросы. За несколько дней до игры Карлсон отравился.

«В понедельник я траванулся, но в принципе всю неделю чувствовал себя нормально. Я сказал команде, что смогу сыграть, если понадобится. Найдите подгузники для взрослых или типа того. Поставьте на бровку мешок для мусора. В общем, придумайте что-нибудь», — вспоминает футболист.

К счастью, никаких страховочных вариантов не понадобилось. А Дэниел был настолько уверен в себе, что даже решился отведать праздничной индейки прямо на поле.

Читайте также: Груден подал в суд на НФЛ и Гуделла. Лига уже отреагировала

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: