НФЛ

«Увольте Нэги!» Фанаты «Чикаго» требуют перемен

Их команда не смогла обыграть «Балтимор» без Ламара.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Беарс» изобретают все новые способы слиться. В воскресенье на «Солджер Филд» они принимали «Рейвенс», за которых не смог сыграть Ламар Джексон. Место стартового квотербека занял Тайлер Хантли, но даже ему удалось организовать в концовке впечатляющий камбек.

«Чикаго» набрал больше ярдов, чем «Балтимор» (353 против 292). Да и в среднем за розыгрыш у хозяев получалось набирать больше (6.2 против 3.9), но при этом они сподобились лишь на 13 очков. «Медведи» уступили в пятый раз подряд, вышли на результат 3-7 и были освистаны собственными болельщиками. Особенно крепко досталось главному тренеру команды Мэтту Нэги, в чей адрес раздавались скандирования об отставке.

Самый печальный для «Беарс» эпизод случился в заключительной четверти. Команда в ситуации 4-и-1 находилась на собственных 49 ярдах и вела в счете 7-6 за 12:30 до конца. Далее последовал весьма странный набор: Нэги отправил на поле пантера, затем взял тайм-аут, а после вернул нападение и назначил уайлд-кэт розыгрыш, где получившего прямой снэп Дэвида Монтгомери остановили на линии скриммиджа. Плюс ко всему Джеймс Дэниелс совершил холдинг, и нарушение не было принято «Воронами».

Неплохая позиция, которую получили гости, помогла им выйти на филд-гол и сделать счет 9-7 в свою пользу за 3:45 до конца. Энди Далтон вскоре вывел «Чикаго» вперед благодаря 49-ярдовому тачдауну на Маркиза Гудвина. Но за 1:49 до финального свистка защита «Медведей» позволила Хантли бросить три комплита из трех попыток на 56 ярдов, а завершилось все коротким забегом Девонтея Фримена в зачетку.

«Беарс» владели мячом лишь 21 минуту и 10 секунд. В этом сезоне команды с показателем менее 22 минут имеют общий результат 0-18. На третьих даунах «Медведи» были успешны лишь в двух попытках из 11. Ну, и надо добавить, что совсем никак не помог байвик: в эпоху Нэги у «Чикаго» четыре поражения после недель отдыха.

Впереди у «Беарс» игра в Детройте на День благодарения. Либо она станет поворотной, либо фанаты будут требовать уволить тренера команды не только на стадионах, но и под окнами домов, где проживают боссы клуба.

Читайте также: Судьи признали ошибки в матче «Питтсбург» — «Чикаго». Но кому от этого легче?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: