НФЛ

«Команде стоит у него поучиться». Жена Мейфилда высказалась в соцсетях и удалила пост

В курсе, что квотербеку сейчас непросто.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После матча с «Лайонс» квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд уклонился от обязательного общения с представителями СМИ. Зато его жена совершенно добровольно высказалась в социальных сетях. А потом удалила своё сообщение.

По сообщению журналистов, Эмили Мейфилд выложила в своём Инстаграме историю со следующим высказыванием: «Никто не смеет говорить ничего плохого про Бейкера Мейфилда после этой игры. Такого проявления бойцовского характера я очень давно не видела. Команде стоило бы у него поучиться».

Травма левого плеча беспокоила квотербека «Браунс» начиная со второй недели этого сезона. Позже к ней добавилась травма колена и пятки.

https://www.youtube.com/watch?v=r8BFLUeX8ac&new=true

Однако всё это не помешало фанатам несколько раз освистать Мейфилда в субботу, когда «Браунс» кое-как смогли обыграть аутсайдеров «Лайонс» со счётом 13–10. Сообщается, что Мейфилд покинул поле «с опущенной головой и мрачным лицом». Он не праздновал победу с партнёрами по команде, не перекинулся словами ни с кем из оппонентов. Болельщиков он тоже не поприветствовал.

Следующий домашний матч «Браунс» состоится через три недели, когда они примут на своём поле «Рейвенс». Перед этим команде из Кливленда предстоит встретиться с «Воронами» на выезде на этой неделе, а затем команда уйдёт на неделю отдыха.

Материал по теме: Жена Стэффорда бросила крендель в фаната «Фотинайнерс». Её выпроводили с трибун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: