НСАА

Университет Коннектикута победил впервые за 721 день

Дождались!

Что вы знаете о долгожданных победах?

Футбольная команда университета Коннектикута «Хаскис» на выходных одержала победу над командой Йельского университета — 21–15. Этой победы в Коннектикуте ждали почти два года. Последний раз «Хаскис» побеждали 26 октября 2019-го. Серия без побед продлилась 721 день.

Сезон–2019 «Коннектикут» завершил с результатом 2–10. В 2020 году команда не провела ни одного матча из-за пандемии коронавируса. Нынешний сезон «Хаскис» начали с семи поражений подряд.

https://www.youtube.com/watch?v=Zjt401fN3oA

Игра с «Йелем» тоже сложилась драматично. «Коннектикут» вёл 21–0 в середине третьей четверти, но после этого позволил гостям набрать 15 безответных очков. Всё закончилось дальним забросом в зачётную зону при истёкшем времени матча.

В июне 2020 года в университете Коннектикута приняли решение покинуть Американскую Атлетическую Конференцию и присоединиться к конференции «Большой Восток». Это сделано в интересах баскетбольной секции колледжа. Футбольная команда «Хаскис» не принадлежит ни к одной конференции. Впереди у неё ещё четыре матча — дома с «Центральным Теннесси», на выезде с «Клемсоном», на выезде с «Центральной Флоридой» и дома с «Хьюстоном».

Последним футболистом университета Коннектикута, выбранным на драфте НФЛ, был тэкл Мэтт Перт, выбранный «НЙ Джайентс» в третьем раунде в 2020 году. Самые известные выпускники: Оби Мелифонву (ди-бек, «Окленд», второй раунд драфта–2017), Байрон Джонс (ди-бек, «Даллас», первый раунд драфта–2015), Уилл Битти (тэкл, «НЙ Джайентс», второй раунд драфта–2009), Дериус Батлер (ди-бек, «Нью-Ингленд», второй раунд драфта–2009), Дэн Орловски (квотербек, «Детройт», пятый раунд драфта–2005).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: