НФЛ

Сколько ди-беков будет играть против Брэди? Беличик наверняка пригласит «Тампу» выносить мяч

Старый лис уже удивлял в Супербоулах.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Билл Беличик является автором двух великолепных стратегий по игре в защите в истории Супербоулов.

В Супербоуле-25 в 1991-м Беличик был координатором защиты «Джайентс». Он нашел способ остановить K-Gun-нападение «Баффало», убедив защитников в необходимости сделать ставку на игру против паса. Тогда Беличик был уверен, что если раннинбек «Биллс» Терман Томас наберет больше 100 ярдов, то победу одержат «Джайентс». Так и произошло.

В Супербоуле-36 в 2002-м Беличик добавил лишнего защитника для защиты от паса в финальном матче против «Сент-Луиса», который сметал всех на свое пути именно за счет игры по воздуху. Беличик хотел вынудить тренера Майка Мартца сделать ставку на вынос. «Рэмс» не решились на это, «Нью-Ингленд» сенсационно одержал победу.

Означает ли это, что Беличик стряхнет пыль со старых наработок и будет использовать против Том Брэди и нападения «Бакканирс» шесть, семь или даже восемь игроков прикрытия? Звучит логично, поскольку выносное нападение «Тампы» хромает на обе ноги на старте сезона.

«Пэтриотс» вполне могут преподнести неожиданный результат, если смогут ограничить для «Бакс» число владений и по максимуму держать Брэди на бровке.

Читайте также: Леброн сравнил возвращение Брэди в Бостон со своим. Но это разные случаи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: