НФЛ

«Мак Джонс переиграл Брэди». Как болельщики «Пэтриотс» отреагировали на поражение от «Тампы»

Полны оптимизма.

Sports Yahoo Sports Yahoo Оригинал новости

Матч «Нью-Ингленд Пэтриотс» — «Тампа-Бэй Бакканирс» оправдал ожидания, если не сказать больше.

Мак Джонс показал классную игру, но Том Брэди сделал достаточно розыгрышей в ключевые моменты матча, чтобы одержать итоговую победу со счётом 19–17. Новичок набрал 275 ярдов, два тачдауна с одним перехватом, плюс 78%-я точность передач в проливной дождь. Брэди показал статистику хуже — 269 пасовых ярдов без тачдаунов.

За 59 секунд до конца игры мяч после удара кикера Ника Фолка стукнулся в перекладину ворот «Бакканирс» и отлетел в сторону.

Как бы там ни было, «Патриоты» навязали бой действующим чемпионам НФЛ и доказали, что у команды есть потенциал.

Вот как отреагировали на итог матча фанаты «Пэтриотс».

Похвала в адрес Мака Джонса

«Мак Джонс находился сегодня под колоссальным давлением, но сумел зарешать, даже несмотря на то, что его чуть не порешали. Парень далеко пойдёт, дайте ему время».

«Крутейшая игра Мака Джонса. Драматичное поражение, но мы нашли себе квотербека».

«Том Брэди и Мак Джонс в сегодняшнем матче».

«Мак Джонс шёл ноздря в ноздрю с Томом Брэди в проливной дождь, и ему не хватило шести дюймов, чтобы одержать домашнюю победу. Тяжёлое поражение, но «Пэтриотс» пока не вышли на свой уровень (потребуется ещё год-два), но после такой игры остаётся радостное предвкушение от игры квотербека».

«Мак Джонс сегодня доказал, что он всерьёз и надолго. Как и защита, которое не позволила, возможно, лучшему нападению в НФЛ набрать и 20 очков. Болезненное поражение. Но даже вопросов нет — «Пэтриотс» движутся в правильном направлении».

«Я был не прав по многим вещам. Мак Джонс натурально переиграл Тома Брэди. Пацаны Беличика застали Тома врасплох. Безумная атмосфера походу повлияла на величайшего квотербека. Я этого не ждал. Конечно, Брэди в итоге выиграл. Он всегда побеждает».

Болельщики «Пэтриотс» полны оптимизма

«Забей мы филд-гол, у «Бакканирс» осталось бы ещё 55 секунд и два таймаута, чтобы забить ответный филд-гол и выиграть матч. В сегодняшнем поражении я обрёл надежду».

Первоначальный твит: «Я просто жду, когда эта неделя закончится, чтобы все остальные болельщики в стране перестали плясать на наших могилах, и мы бы могли спокойно заняться перестройкой. Это не Брэди против Мэннинга и не Беличик против Парселса. Это действующие чемпионы Супербоула против средненькой команды, идущей 1–2».

Последующий твит: «Оказывается, я мог надеяться на лучшее. Шикарный прогресс от «Пэтриотс». Мак Джонс почти вышел на необходимый уровень. Его надо оберегать всеми силами. Скорей бы вернулся Трент Браун. Готовимся к «Хьюстону».

«Будь это первый тур, или обыграй «Пэтриотс» «Майами» и/или «Нью-Орлеан», я бы был полон оптимизма в отношении этой команды. Уж точно я чувствую себя лучше, чем перед игрой. Надеюсь только, что 1–3 отыгрываются».

«Честно говоря, был уверен, что «Пэтриотс» сегодня прибьют. То, что они поиграли на моих нервах и дали крошечную надежду перед тем, как вырвать мне сердце — ну, это просто садизм».

«Так рад за Мака Джонса и всю команду «Пэтриотс». Классно сыграли. Что же касается «Бакс», то чуть не проиграли, но всё же выиграли. Мак, ты заиграешь в «Пэтриотс». Это один из редких случаев, когда довольны исходом должны быть обе команды».

«Да уж, благодаря промазанному филд-голу Фолка. Вышедший в четвёртый раз в старте квотербек был на том же уровне [что и Брэди] или даже лучше. Поражение есть поражение, но «Пэтриотс» обрели новую надежду в лице Мака Джонса. 19 точных передач подряд — бросает быстро, точно, скоро станет лидером команды».

«После такого я уверовал, что Мак Джонс был верным выбором для «Пэтриотс». Надеюсь, что Билл будет больше в него верить до конца сезона. Надо было играть четвёртую попытку. Ждём матча в понедельник».

Материал по теме: Брэди против НФЛ. Сколько времени ушло у величайшего квотербека, чтобы победить все команды?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: